г. Ростов-на-Дону, пер. Соборный, 62, офис, 4

Звоните нам: (863) 201-30-40

Новости

Сделки с недвижимостью должны быть безопасными!

2 октября 2012

Сделки с недвижимостью должны быть безопасными!

Многие участники сделок с недвижимостью действительно поверили, что рынок стал цивилизованней и достаточно обратиться в любую риэлторскую компанию "за углом", чтобы оформить сделку и уже завтра стать владельцем нового жилья. Тут и начинаются проблемы. Специалисты по недвижимости быстро находят своим клиентам желанную квартиру, покупатель готовит деньги и ждет дня расчета. Сделка совершается, и спустя месяц выясняется, что из картиры не был выписан временно отсутствующй жилец! В результате  еще недавно счастливые новоселы оказываются на улице.

В процессе покупки жилья важно не упустить ни единой детали. Выбирать компанию по недвижимости нужно в первую очередь ориентируясь на ее репутацию, наличие в штате профессиональных юристов и гарантии безопасности, которые предоставляет риэлтор. Многие пренебрегают этими пунктами и зачастую рискуют потерять и вложенные деньги, и приобретенную недвижимость.

В процессе оформления договора купли-продажи юристы компании "ГРИФ-недвижимость" осуществляют тщательную проверку истории квартиры, всех переходов права собственности, личности продавца и правоустанавливающих документов. После проведенного анализа клиенты компании получают на руки документ, подтверждающий, что на данную квартиру не наложен арест; в ней не проводились неузаконенные перепланировки; не прописаны несовершеннолетние, недееспособные, находящиеся в местах лишения свободы и т.п. (полный перечень см. в ПАМЯТКЕ ПОКУПАТЕЛЮ).

Детальная проверка правоустанавливающих и удостоверяющих документов - это 3/4 успеха сделки. Только работа опытных специалистов гарантирует покупателям недвижимости приобретение "чистой" квартиры. "ГРИФ-недвижимость" подкрепляет труд своих юристов не только паспортом истории объекта, но и сертификатом безопасности, который гарантирует клиентам компании полную финансовую защищенность в любых ситуациях!

Горячие предложения