г. Ростов-на-Дону, пер. Соборный, 62, офис, 4

Звоните нам: (863) 201-30-40

Новости

Как купить квартиру без риска?

16 октября 2012

Как купить квартиру без риска?

Покупка недвижимости - сложное дело для непрофессионалов, поэтому, решив купить квартиру или дом, лучше обратиться в риэлторскую компанию с хорошей репутацией и рекомендациями. Выбор надежного посредника и есть главная задача для покупателя. Профессионалы рынка несут ответственность не только за подбор подходящего варианта и передачу денег, но и за сам исход сделки.  Ее успешность кроется в детальной проверке документации, всех переходов права недвижимости и в конечном итоге грамотном заключении договора купли-продажи. В «ГРИФ-недвижимость» этот документ дополнительно подкрепляется сертификатом надежности. Именно он подтверждает ответственность компании и гарантирует безопасность сделки!

Определившись с агентством недвижимости, посетите офис компании, оцените профессионализм специалистов. Для этого задайте им подготовленные вопросы, связанные с покупкой или продажей жилья, оформлением документов, сроков внесения денежных средств, возможных рисков и т.д. При общении обратите особенное внимание на квалификацию юристов.  Проверка «чистоты» квартиры проводится именно ими, и от их опыта зависит результат аудита. Специалистам «ГРИФ-недвижимость» важна каждая деталь!

Если вы покупаете вторичное жилье, то оно обязательно должно быть оценено. На помощь придут независимые оценщики, которых вам представит компания недвижимости. Именно они на основе анализа по ключевым параметрам обозначат объективную стоимость приобретаемого объекта, и она может разниться с ценой, за которую его хотят продать. «ГРИФ-недвижимость» всегда отстаивает интересы своих клиентов, и вы можете быть уверены, что купите квартиру или дом за справедливую сумму.

На этапе заключения договора купли-продажи убедитесь, что риэлторская компания обеспечивает полную безопасность передачи, как задатка, так и основной суммы денег за покупаемое жилье. «ГРИФ-недвижимость» берет на себя все финансовые риски: от поиска и тщательной проверки приобретаемого объекта, которую подтверждает сертификатом надежности, до банковской защиты ваших накоплений.

Горячие предложения