г. Ростов-на-Дону, пер. Соборный, 62, офис, 4

Звоните нам: (863) 201-30-40

Новости

В списке ТОП-5 самых доходных профессий оказался риэлтор

25 октября 2012

В списке ТОП-5 самых доходных профессий оказался риэлтор

 

Многие новички, пришедшие в риэлторский бизнес, рассчитывают на быструю удачу и огромные заработки уже в первые недели работы. Однако, каждая профессия требует знаний и практических навыков, которые приходят только с опытом. Поэтому говорить о прогнозируемых суммах дохода у начинающих специалистов не представляется возможным. Многое зависит от личных качеств, готовности вникать в детали бизнеса, целеустремленности и активности "новобранца". Эксперты аналитического центра "ГРИФ-недвижимость" считают, что средним показателем заработка новичка в первый год работы является 30-40 тыс. рублей в месяц. Если человек в профессии чужой, это станет понятно в первые же месяцы работы. Причем как компании, так и самому практиканту. Со временем заработок успешного специалиста начинает неуклонно расти, достигая среднемесячной отметки в 150-200 тыс.рублей. Многие на этом не останавливаются, расширяя круг обязанностей и, как следствие, увеличивая доход.

Большинство риэлторов предпочитают работу в стабильном и надежном сегменте с точки зрения получения постоянного дохода - вторичная недвижимость. Операции в этом секторе происходят в любой сезон вне зависимости от коньюктуры рынка и приносят постоянный средний доход риэлтору. Более прибыльные направления - продажа премиум-жилья, а также коммерческой недвижимости. Однако эти сегменты имеют свои нюансы и тонкости, и не каждому специалисту удается в них разбираться настолько, чтобы иметь постоянно высокий заработок.

Профессия риэлтора не подразумевает фиксированного оклада, так как заработок напрямую зависит от количества и качества сделок. Большую роль играет процент, который компания готова выплачивать своим специалистам за работу. В среднем он составляет 20-30% от общей суммы комиссионного вознаграждения за подбор или реализацию объектов.

"ГРИФ-недвижимость" приглашает всех желающих попробовать себя в профессии риэлтора! Мы берем на себя профессиональное обучение новичков, помогаем получить необходимые навыки, предоставляем клиентскую базу и, самое главное, гарантируем высокий процент оплаты труда - до 40% в зависимости от индивидуальной активности начинающих!

 

 

 

 

Горячие предложения