г. Ростов-на-Дону, пер. Соборный, 62, офис, 4

Звоните нам: (863) 201-30-40

Новости

Риэлторы Ростова померялись силами

15 февраля 2012

Риэлторы Ростова померялись силами

Подведены итоги ежегодного конкурса «Риэлтор года» по версии информационного портала 161.ru и Южной гильдии риэлторов. Главный приз IPad и звание «Лучший риэлтор 2011 года» достались Ирине Гузеевой.

Правда, нужно отметить, что по негласной традиции нашего города, победили в конкурсе почти все, кто принимал в нем участие. В номинации «Дебют года» первенство отдали Агбайахун Максиму Ив Оливье, лучшим специалистом отдела ипотечного кредитования признана Яна Горюнова, «Лучший риэлтор-блоггер» – и такая была номинация - Евгений Сосницкий, «Лучший руководитель риэлторской компании» – Александр Коночкин и так далее. В номинации «Лучший в профессии риэлтор» лауреатами стали сразу несколько участников в том числе и специалист отдела продаж компании «ГРИФ-недвижимость» Нагабедян Жанетта.

Напомним, что конкурс «Лучший риэлтор года» был учрежден в 2006 году «Южной гильдией риэлторов». В этом году, уже третий раз подряд, соучредителями выступили «Южная палата недвижимости» и информационный портал 161.

Конкурсная программа включала в себя оценку анкет участников, тренинг и банкет. В жюри конкурса вошли представители организаторов, аудитор, рекруитер и юрист. Всего 8 человек.

По мнению организаторов, конкурс состоялся. Его главные задачи - повысить авторитет профессии риэлтора в глазах горожан и подарить еще один повод для позитивных эмоций – достигнуты.

Горячие предложения